Libor Došek

  • Nom complet : Libor Došek
  • Taille : 199 cm
  • Poids : 93 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec SlováckoMatchesMin
Coupe CMFS100010071
TOTAL100010071
Palmarès Libor Došek
1 Ligue Tchèque
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016SlováckoSlovácko25807250
Ligue Tchèque25807250
2014/2015SlováckoSlovácko251610270
Ligue Tchèque251610270
2013/2014SlováckoSlovácko22611260
Ligue Tchèque21611160
Coupe CMFS1000100
2012/2013SlováckoSlovácko281303380
Ligue Tchèque271302380
Coupe CMFS1001000
2011/2012SlováckoSlovácko271020240
Ligue Tchèque25920240
Coupe CMFS2100000
2010/2011TepliceTeplice121010122
Ligue Tchèque10108110
Coupe CMFS2002012
2009/2010Sparta Praha IISparta Praha II2000100
2ème ligue2000100
2009/2010TepliceTeplice13205230
Ligue Tchèque13205230
2008/2009AO XanthiAO Xanthi731230
Super League731230
2008/2009Sparta PrahaSparta Praha151011310
Ligue Tchèque1218310
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2002000
2007/2008Sparta PrahaSparta Praha22900010
Ligue Tchèque2080
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League0100010
2006/2007Sparta PrahaSparta Praha26120
Ligue Tchèque26120
2005/2006Sparta Praha IISparta Praha II420
2ème ligue420
2005/2006Sparta PrahaSparta Praha33703010
Ligue Tchèque2870
Ligue des champions UEFA5003010
TOTAL2619044120412