Miroslav Slepička

  • Nom complet : Miroslav Slepička
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Palmarès Miroslav Slepička
3 1. HNL
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PříbramPříbram4003100
Ligue Tchèque4003100
2013/2014PříbramPříbram6004211
Ligue Tchèque6004211
2011/2012Sparta Praha IISparta Praha II4200100
2ème ligue4200100
2011/2012Sparta PrahaSparta Praha142011300
Ligue Tchèque121010200
UEFA Europa League0000000
Coupe CMFS2101100
2010/2011Greuther FürthGreuther Fürth7002311
2. Bundesliga7002311
2010/2011Dinamo ZagrebDinamo Zagreb8201300
1. HNL3100100
Ligue des champions UEFA4100200
UEFA Europa League1001000
Super Coupe0000000
2009/2010Dinamo ZagrebDinamo Zagreb265091250
1. HNL15402940
Ligue des champions UEFA4004010
UEFA Europa League4102200
HR Nogometni Cup3001100
2008/2009Sparta PrahaSparta Praha216001140
Ligue Tchèque155820
Ligue des champions UEFA4100210
UEFA Europa League2000110
2008/2009Dinamo ZagrebDinamo Zagreb60
1. HNL60
TOTAL902303036112
Transferts Miroslav Slepička
2014 Sparta Praha Příbram Transfert
Sparta PrahaPříbram