Mikhail Filippov

  • Nom complet : Mikhail Filippov
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Yenisey

Club actuel :

1. Yenisey

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec YeniseyMatchesMin
1. Division190001001691
Compétitions - avec Znamya TrudaMatchesMin
2. Division160000301440
Coupe100000090
TOTAL360001303221
Palmarès Mikhail Filippov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018YeniseyYenisey19000100
1. Division19000100
2016/2017Spartak MoscouSpartak Moscou0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017Spartak Moskva IISpartak Moskva II24000020
1. Division24000020
2015/2016Spartak Moskva IISpartak Moskva II23000100
1. Division23000100
2013/2014Znamya TrudaZnamya Truda17000030
2. Division16000030
Coupe1000000
2012/2013Amur-2010Amur-20108001000
2. Division7000000
Coupe1001000
2011/2012Tom' TomskTom' Tomsk0000000
Premier League0000000
TOTAL91001250
Transferts Mikhail Filippov
2017 Spartak Moscou Yenisey Transfert
Spartak MoscouYenisey
2014 Znamya Truda Spartak Moscou Transfert
Znamya TrudaSpartak Moscou
2013 Amur-2010 Znamya Truda Transfert
Amur-2010Znamya Truda
2012 Tom' Tomsk Amur-2010 Transfert
Tom' TomskAmur-2010
2011