Jan Rezek

  • Nom complet : Jan Rezek
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Příbram

Club actuel :

LIGPříbram

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PříbramMatchesMin
Ligue Tchèque161004301386
Compétitions - avec Viktoria PlzeňMatchesMin
Coupe CMFS2101100120
Compétitions - avec AnorthosisMatchesMin
Coupe3002000174
TOTAL212035301680
Palmarès Jan Rezek
2 Ligue Tchèque
2006/2007 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PříbramPříbram16100430
Ligue Tchèque16100430
2015/2016PříbramPříbram26401920
Ligue Tchèque26401920
2013/2014Viktoria PlzeňViktoria Plzeň6103200
Ligue Tchèque4002100
Coupe CMFS2101100
2013Changchun YataiChangchun Yatai14301130
Super League14301130
2012/2013AnorthosisAnorthosis341207752
1ère Division271201752
UEFA Europa League4004000
Coupe3002000
2011/2012AnorthosisAnorthosis331107561
1ère Division26707351
UEFA Europa League4300100
Coupe3100110
2010/2011Viktoria PlzeňViktoria Plzeň3613431140
Ligue Tchèque3011331130
UEFA Europa League2000010
Coupe CMFS3210000
Super Coupe1000000
2009/2010Viktoria PlzeňViktoria Plzeň274151050
Ligue Tchèque22305850
Coupe CMFS5110200
2008/2009Viktoria PlzeňViktoria Plzeň2134830
Ligue Tchèque2134830
2007/2008Sparta PrahaSparta Praha13100220
Ligue Tchèque1110
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League0000020
2007/2008Bohemians 1905Bohemians 19051020
Ligue Tchèque1020
2006/2007Sparta PrahaSparta Praha1920
Ligue Tchèque1920
2006/2007Viktoria PlzeňViktoria Plzeň620
Ligue Tchèque620
2005Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar1300
1. Division1300
TOTAL2745953159333
Transferts Jan Rezek
2015 Ermis Příbram Transfert
ErmisPříbram
2015 Apollon Ermis Transfert
ApollonErmis
2014 Viktoria Plzeň Apollon Transfert
Viktoria PlzeňApollon
2014 Changchun Yatai Viktoria Plzeň Transfert
Changchun YataiViktoria Plzeň
2013 Anorthosis Viktoria Plzeň Retour de prêt
AnorthosisViktoria Plzeň
2011 Viktoria Plzeň Anorthosis Prêt
Viktoria PlzeňAnorthosis
2008 Sparta Praha Bohemians 1905 Prêt
Sparta PrahaBohemians 1905
2006 Viktoria Plzeň Sparta Praha Transfert
Viktoria PlzeňSparta Praha
2006 Kuban' Krasnodar Viktoria Plzeň Transfert
Kuban' KrasnodarViktoria Plzeň
2005 Sparta Praha Kuban' Krasnodar Transfert
Sparta PrahaKuban' Krasnodar
2004 Teplice Sparta Praha Transfert
TepliceSparta Praha