Sylvain Derome Monsoreau

  • Nom complet : Sylvain Derome Monsoreau
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Martinique
  • Date de naissance :
Palmarès Sylvain Derome Monsoreau
1 Ligue 1
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Troyes IITroyes II7000200
CFA 27000200
2011/2012Saint-ÉtienneSaint-Étienne0000000
Ligue 10000000
2010/2011Saint-ÉtienneSaint-Étienne33001110
Ligue 131001110
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010Saint-ÉtienneSaint-Étienne11006200
Ligue 18005200
Coupe de France3001000
2008/2009Saint-ÉtienneSaint-Étienne17005220
Ligue 114004210
UEFA Europa League3001010
2007/2008MonacoMonaco26103310
Ligue 126103310
2006/2007MonacoMonaco15103030
Ligue 115103030
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais21000100
Ligue 11900
Ligue des champions UEFA2000100
TOTAL13020181170
Transferts Sylvain Derome Monsoreau
2008 Monaco Saint-Étienne 4 M€
MonacoSaint-Étienne
2006 Olympique Lyonnais Monaco 1.5 M€
Olympique LyonnaisMonaco
2005 Sochaux Olympique Lyonnais 5 M€
SochauxOlympique Lyonnais
Monsoreau va rechausser les crampons

Info FM : Sylvain Monsoreau à la conquête de l’Indian Super League !

  • 12.10.2014 · 12 h 15
  • Autre championnat

Ancien joueur de l’OL, Monaco, ou bien encore de l’ASSE, Sylvain Monsoreau n’avait plus connu le goût de la compétition depuis un an. Mais le défenseur de 33 ans formé à Sochaux va rechausser les crampons ce dimanche, à l’occasion de l’ouverture de (...)

Monsoreau en veut à Galtier

Sylvain Monsoreau tire à boulets rouges sur l’ASSE et Galtier

  • 07.12.2012 · 11 h 03
  • Ligue 1

Enfin libéré du loft stéphanois, Sylvain Monsoreau s’est engagé avec Troyes. Il n’oublie pas la dernière année cauchemardesque qu’il a vécue. Les louanges pleuvent sur Saint-Etienne. Troisièmes de Ligue 1, les Verts réalisent une première partie de saison (...)

Boubacar Sanogo bientôt libéré ?

Les lofteurs de l’ASSE enfin libres ?

  • 02.03.2012 · 11 h 29
  • Ligue 1

Écartés du groupe professionnel de l’AS Saint-Etienne depuis le début de la saison, Sylvain Monsoreau et Boubacar Sanogo quitteront peut-être enfin leur loft dans les prochaines semaines. Le loft de l’AS Saint-Étienne était bien garni l’été dernier. (...)