Jan Holenda

  • Nom complet : Jan Holenda
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Dukla Prague

Club actuel :

LIGDukla Prague

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Tom' TomskMatchesMin
Coupe100100036
Compétitions - avec RostovMatchesMin
Play-offs 1/2200200021
TOTAL300300057
Palmarès Jan Holenda
4 Ligue Tchèque
2005/2006 , 2009/2010 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Dukla PragueDukla Prague13600010
Ligue Tchèque13600010
2016/2017Bohemians 1905Bohemians 190510100510
Ligue Tchèque10100510
2016/2017Viktoria PlzeňViktoria Plzeň0000000
Ligue Tchèque0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Viktoria PlzeňViktoria Plzeň262019500
Ligue Tchèque181012400
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League6105100
2014/2015Viktoria PlzeňViktoria Plzeň184012610
Ligue Tchèque184012610
2013/2014Tom' TomskTom' Tomsk20303520
Premier League19302520
Coupe1001000
2013/2014RostovRostov2002000
Premier League0000000
Play-offs 1/22002000
2012/2013RostovRostov306015830
Premier League286014820
Coupe2001010
2011/2012AnzhiAnzhi24608330
Premier League24608330
2010AnzhiAnzhi20503530
Premier League19503530
Coupe1000000
2009/2010Sparta PrahaSparta Praha17704820
Ligue Tchèque11404420
Ligue des champions UEFA1100100
UEFA Europa League5200300
2008/2009Sparta PrahaSparta Praha272016530
Ligue Tchèque23212530
Ligue des champions UEFA4004000
2008/2009Sparta Praha IISparta Praha II20
2ème ligue20
2007/2008Sparta PrahaSparta Praha720
Ligue Tchèque720
2007/2008Baník MostBaník Most800
Ligue Tchèque800
2006/2007Slovan LiberecSlovan Liberec15201100
Ligue Tchèque1320
Ligue des champions UEFA2001100
2006/2007České BudějoviceČeské Budějovice1110
Ligue Tchèque1110
2005/2006Slovan LiberecSlovan Liberec1840
Ligue Tchèque1840
TOTAL2665308351190
Transferts Jan Holenda
2017 Viktoria Plzeň Dukla Prague 0.3 M€
Viktoria PlzeňDukla Prague
2017 Bohemians 1905 Viktoria Plzeň Retour de prêt
Bohemians 1905Viktoria Plzeň
2016 Viktoria Plzeň Bohemians 1905 Prêt
Viktoria PlzeňBohemians 1905
2014 Rostov Viktoria Plzeň Transfert
RostovViktoria Plzeň
2014 Tom' Tomsk Rostov Retour de prêt
Tom' TomskRostov
2013 Rostov Tom' Tomsk Prêt
RostovTom' Tomsk
2012 Anzhi Rostov Transfert gratuit
AnzhiRostov