Miroslav Matusovic

  • Nom complet : Miroslav Matusovic
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Palmarès Miroslav Matusovic
1 Ligue Tchèque
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012ApollonApollon17106430
1ère Division16106430
Coupe1000000
2010/2011ApollonApollon1001000
1ère Division1001000
2009/2010ApollonApollon21106530
1ère Division21106530
2008/2009Sparta PrahaSparta Praha15005400
Ligue Tchèque120540
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League2000000
2007/2008Sparta PrahaSparta Praha29201000
Ligue Tchèque2820
Ligue des champions UEFA1001000
2006/2007Sparta PrahaSparta Praha2750
Ligue Tchèque2750
2005/2006Sparta Praha IISparta Praha II100
2ème ligue100
2005/2006Sparta PrahaSparta Praha32603000
Ligue Tchèque2850
Ligue des champions UEFA4103000
TOTAL143150221360