Marek Kulič

  • Nom complet : Marek Kulič
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Hradec KrálovéMatchesMin
2ème ligue2830416212057
TOTAL2830416212057
Palmarès Marek Kulič
1 Ligue Tchèque
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Hradec KrálovéHradec Králové5004100
Ligue Tchèque5004100
2013/2014Hradec KrálovéHradec Králové283041621
2ème ligue283041621
2012/2013Hradec KrálovéHradec Králové12103600
Ligue Tchèque12103600
2012/2013Mladá BoleslavMladá Boleslav6004320
Ligue Tchèque5004220
UEFA Europa League0000000
Coupe CMFS1000100
2011/2012Mladá BoleslavMladá Boleslav325161281
Ligue Tchèque26515961
UEFA Europa League2000200
Coupe CMFS3001010
Super Coupe1000110
2010/2011Mladá BoleslavMladá Boleslav349081930
Ligue Tchèque288071520
Coupe CMFS6101410
2009/2010Mladá BoleslavMladá Boleslav241102840
Ligue Tchèque241102840
2008/2009Sparta PrahaSparta Praha295032270
Ligue Tchèque24331760
Ligue des champions UEFA3100310
UEFA Europa League2100200
2007/2008Sparta PrahaSparta Praha28200120
Ligue Tchèque2620
Ligue des champions UEFA2000120
2006/2007Mladá BoleslavMladá Boleslav18200220
Ligue Tchèque1500
Ligue des champions UEFA3200220
2006/2007Sparta PrahaSparta Praha1370
Ligue Tchèque1370
2005/2006Mladá BoleslavMladá Boleslav28100
Ligue Tchèque28100
TOTAL2575513490302