Ali Isleyen

  • Nom complet : Ali Isleyen
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ali Isleyen
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013BalıkesirsporBalıkesirspor7002010
Lig B5002010
Coupe de Turquie2000000
2011/2012Etimesgut Sekerspor ASEtimesgut Sekerspor AS15001020
Lig B15001020
2010/2011Etimesgut Sekerspor ASEtimesgut Sekerspor AS35001151
Lig B30001151
Coupe de Turquie5000000
2009/2010TepeciksporTepecikspor0000000
Lig B0000000
2009/2010ÇankırısporÇankırıspor19000041
Lig B19000041
2005/2006Türk TelekomTürk Telekom4003100
Lig A4003100
2000/2001Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
TOTAL800072122