Dénes Dibusz

  • Nom complet : Dénes Dibusz
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Ferencváros

Club actuel :

NB Ferencváros

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FerencvárosMatchesMin
NB I180000001620
Ligue des champions UEFA2000000210
Coupe de la Ligue3000000270
Compétitions - avec Pécsi MFCMatchesMin
Coupe de la Ligue4000000360
TOTAL270000002460
Palmarès Dénes Dibusz
1 NB I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FerencvárosFerencváros20000000
NB I18000000
Ligue des champions UEFA2000000
2015/2016FerencvárosFerencváros35000000
NB I31000000
UEFA Europa League4000000
2014/2015FerencvárosFerencváros34000000
NB I30000000
UEFA Europa League4000000
2013/2014FerencvárosFerencváros17000100
NB I13000000
Coupe de la Ligue3000000
Amicaux Club1000100
2013/2014Pécsi MFCPécsi MFC14000001
NB I10000001
Magyar Kupa0000000
Coupe de la Ligue4000000
2012/2013Pécsi MFCPécsi MFC32000010
NB I29000010
Magyar Kupa0000000
Coupe de la Ligue3000000
2011/2012Pécsi MFCPécsi MFC32000030
NB I30000030
Magyar Kupa2000000
2010/2011Pécsi MFCPécsi MFC29000000
NB II28000000
Magyar Kupa1000000
TOTAL213000141