Bořek Dočkal

  • Nom complet : Bořek Dočkal
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Sparta Praha

Club actuel :

LIGSparta Praha

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sparta PrahaMatchesMin
Ligue Tchèque11410201915
Ligue des champions UEFA2000000180
UEFA Europa League6100010540
Coupe CMFS8111600543
Amicaux Club100000090
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
NM Cupen100010068
TOTAL296219112336
Palmarès Bořek Dočkal
2 Ligue Tchèque
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sparta PrahaSparta Praha19510211
Ligue Tchèque11410201
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League6100010
2015/2016Sparta PrahaSparta Praha4613401190
Ligue Tchèque29840660
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League14500430
Amicaux Club1000000
2014/2015Sparta PrahaSparta Praha4211421160
Ligue Tchèque291042640
Ligue des champions UEFA4000100
UEFA Europa League8100420
Super Coupe1000000
2013/2014Sparta PrahaSparta Praha334121840
Ligue Tchèque253011240
Coupe CMFS8111600
2013RosenborgRosenborg203010510
Tippeligaen15208410
UEFA Europa League4102000
NM Cupen1000100
2012RosenborgRosenborg4118611070
Tippeligaen271040850
UEFA Europa League12710210
NM Cupen2111010
2011/2012Slovan LiberecSlovan Liberec1000000
Ligue Tchèque1000000
2011RosenborgRosenborg16201450
Tippeligaen13201430
UEFA Europa League2000010
NM Cupen1000010
2010/2011KonyasporKonyaspor9001500
Süper Lig9001500
Coupe de Turquie0000000
2010/2011Slovan LiberecSlovan Liberec13200730
Ligue Tchèque13200730
2009/2010Slovan LiberecSlovan Liberec35524680
Ligue Tchèque29524560
UEFA Europa League4000100
Coupe CMFS2000020
2008/2009Slovan LiberecSlovan Liberec29500250
Ligue Tchèque275230
UEFA Europa League2000020
TOTAL30468182181491
Transferts Bořek Dočkal
2013 Rosenborg Sparta Praha Transfert
RosenborgSparta Praha
2011 Slovan Liberec Rosenborg
Slovan LiberecRosenborg
2010 Slovan Liberec Konyaspor Prêt
Slovan LiberecKonyaspor
2008 Slavia Praha Slovan Liberec Transfert
Slavia PrahaSlovan Liberec
2007 Slavia Praha Kladno Prêt
Slavia PrahaKladno