Bořek Dočkal

  • Nom complet : Bořek Dočkal
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Philadelphie Union

Club actuel :

MAJPhiladelphie Union

Etats-Unis

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Philadelphie UnionMatchesMin
Major League Soccer5000300425
Compétitions - avec Sparta PrahaMatchesMin
Coupe CMFS8111600543
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
NM Cupen100010068
TOTAL1411110001036
Palmarès Bořek Dočkal
2 Ligue Tchèque
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Philadelphie UnionPhiladelphie Union5000300
Major League Soccer5000300
2017Henan JianyeHenan Jianye23410140
Super League23410140
2016/2017Sparta PrahaSparta Praha21510321
Ligue Tchèque12410201
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League7100120
2015/2016Sparta PrahaSparta Praha4613401190
Ligue Tchèque29840660
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League14500430
Amicaux Club1000000
2014/2015Sparta PrahaSparta Praha4211421160
Ligue Tchèque291042640
Ligue des champions UEFA4000100
UEFA Europa League8100420
Super Coupe1000000
2013/2014Sparta PrahaSparta Praha334121840
Ligue Tchèque253011240
Coupe CMFS8111600
2013RosenborgRosenborg203010510
Tippeligaen15208410
NM Cupen1000100
UEFA Europa League4102000
2012RosenborgRosenborg4118611070
Tippeligaen271040850
NM Cupen2111010
UEFA Europa League12710210
2011/2012Slovan LiberecSlovan Liberec1000000
Ligue Tchèque1000000
2011RosenborgRosenborg16201450
Tippeligaen13201430
NM Cupen1000010
UEFA Europa League2000010
2010/2011KonyasporKonyaspor9001500
Süper Lig9001500
Coupe de Turquie0000000
2010/2011Slovan LiberecSlovan Liberec13200730
Ligue Tchèque13200730
2009/2010Slovan LiberecSlovan Liberec35524680
Ligue Tchèque29524560
Coupe CMFS2000020
UEFA Europa League4000100
2008/2009Slovan LiberecSlovan Liberec29500250
Ligue Tchèque275230
UEFA Europa League2000020
TOTAL33472192186541