Bořek Dočkal

  • Nom complet : Bořek Dočkal
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Henan Jianye

Club actuel :

SUPHenan Jianye

Chine

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Henan JianyeMatchesMin
Super League234101402070
Compétitions - avec Sparta PrahaMatchesMin
Coupe CMFS8111600543
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
NM Cupen100010068
TOTAL325218402681
Palmarès Bořek Dočkal
2 Ligue Tchèque
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Henan JianyeHenan Jianye23410140
Super League23410140
2016/2017Sparta PrahaSparta Praha21510321
Ligue Tchèque12410201
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League7100120
2015/2016Sparta PrahaSparta Praha4613401190
Ligue Tchèque29840660
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League14500430
Amicaux Club1000000
2014/2015Sparta PrahaSparta Praha4211421160
Ligue Tchèque291042640
Ligue des champions UEFA4000100
UEFA Europa League8100420
Super Coupe1000000
2013/2014Sparta PrahaSparta Praha334121840
Ligue Tchèque253011240
Coupe CMFS8111600
2013RosenborgRosenborg203010510
Tippeligaen15208410
NM Cupen1000100
UEFA Europa League4102000
2012RosenborgRosenborg4118611070
Tippeligaen271040850
NM Cupen2111010
UEFA Europa League12710210
2011/2012Slovan LiberecSlovan Liberec1000000
Ligue Tchèque1000000
2011RosenborgRosenborg16201450
Tippeligaen13201430
NM Cupen1000010
UEFA Europa League2000010
2010/2011KonyasporKonyaspor9001500
Süper Lig9001500
Coupe de Turquie0000000
2010/2011Slovan LiberecSlovan Liberec13200730
Ligue Tchèque13200730
2009/2010Slovan LiberecSlovan Liberec35524680
Ligue Tchèque29524560
Coupe CMFS2000020
UEFA Europa League4000100
2008/2009Slovan LiberecSlovan Liberec29500250
Ligue Tchèque275230
UEFA Europa League2000020
TOTAL32972192183541
Transferts Bořek Dočkal
2017 Sparta Praha Henan Jianye Transfert
Sparta PrahaHenan Jianye
2013 Rosenborg Sparta Praha Transfert
RosenborgSparta Praha
2011 Slovan Liberec Rosenborg
Slovan LiberecRosenborg
2010 Slovan Liberec Konyaspor Prêt
Slovan LiberecKonyaspor
2008 Slavia Praha Slovan Liberec Transfert
Slavia PrahaSlovan Liberec
2007 Slavia Praha Kladno Prêt
Slavia PrahaKladno