Erhan Namli

  • Nom complet : Erhan Namli
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Erhan Namli
1 Süper Lig
2001/2002
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013BozüyüksporBozüyükspor302001393
Lig B281001383
Coupe de Turquie2100010
2011/2012PendiksporPendikspor9006210
Lig B9006210
2011/2012TurgutlusporTurgutluspor11106500
Lig B10106400
Coupe de Turquie1000100
2010/2011TurgutlusporTurgutluspor282041440
Lig B282041440
2009/2010Istanbulspor ASIstanbulspor AS19400440
Lig B19400440
2005/2006Karsiyaka SKKarsiyaka SK15100500
Lig A15100500
2004/2005GaziantepsporGaziantepspor3020101400
Süper Lig3020101400
2003/2004GaziantepsporGaziantepspor271091300
Süper Lig271091300
2002/2003ElazigsporElazigspor333041400
Süper Lig333041400
2001/2002TrabzonsporTrabzonspor3003000
Süper Lig3003000
2001/2002GalatasarayGalatasaray3003000
Süper Lig3003000
2001/2002Caykur RizesporCaykur Rizespor141011000
Süper Lig141011000
2000/2001TrabzonsporTrabzonspor31305800
Süper Lig31305800
1999/2000GaziantepsporGaziantepspor30105900
Süper Lig30105900
1998/1999GaziantepsporGaziantepspor3000181100
Süper Lig3000181100
TOTAL31321074122183