Kadir Demirel

  • Nom complet : Kadir Demirel
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Kadir Demirel
1 Lig A
2004/2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012AltınorduAltınordu29001171
Lig B28000171
Coupe de Turquie1001000
2010/2011TokatsporTokatspor10201040
Lig B10201040
2010/2011Anadolu SelçuksporAnadolu Selçukspor19101230
Lig B16100220
Coupe de Turquie3001010
2009/2010Anadolu SelçuksporAnadolu Selçukspor13004030
Lig B13004030
2005/2006Yimpas YozgatsporYimpas Yozgatspor15101300
Lig A15101300
2004/2005SivassporSivasspor30102700
Lig A30102700
2003/2004Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor24002400
Lig A24002400
TOTAL140501217171