Vedat Bora

  • Nom complet : Vedat Bora
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Konyaspor

Club actuel :

Konyaspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec KonyasporMatchesMin
Süper Lig400411064
UEFA Europa League100100015
Compétitions - avec Anadolu SelçuksporMatchesMin
Lig B3020916201894
TOTAL35201417301973
Palmarès Vedat Bora
1 Coupe de Turquie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018KonyasporKonyaspor5005110
Süper Lig4004110
UEFA Europa League1001000
2016/2017SamsunsporSamsunspor13006710
Lig A13006710
2016/2017KonyasporKonyaspor2001100
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie2001100
UEFA Europa League0000000
2015/2016GiresunsporGiresunspor6002410
Lig A5002300
Coupe de Turquie1000110
2015/2016KonyasporKonyaspor11006500
Süper Lig7003400
Coupe de Turquie4003100
2014/2015KonyasporKonyaspor141011100
Süper Lig8008000
Coupe de Turquie6103100
2013/2014Anadolu SelçuksporAnadolu Selçukspor322091730
Lig B302091620
Coupe de Turquie2000110
2013/2014KonyasporKonyaspor0000000
Süper Lig0000000
2010/2011GebzesporGebzespor5005000
Lig B5005000
TOTAL8830453660
Transferts Vedat Bora
2017 Samsunspor Konyaspor Retour de prêt
SamsunsporKonyaspor
2017 Konyaspor Samsunspor Prêt
KonyasporSamsunspor
2016 Giresunspor Konyaspor Retour de prêt
GiresunsporKonyaspor
2016 Konyaspor Giresunspor Prêt
KonyasporGiresunspor
2014 Anadolu Selçukspor Konyaspor Retour de prêt
Anadolu SelçuksporKonyaspor
2013 Konyaspor Anadolu Selçukspor Prêt
KonyasporAnadolu Selçukspor
2013 Gebzespor Konyaspor Transfert gratuit
GebzesporKonyaspor