Gabriel Arias

  • Nom complet : Gabriel Arias
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Defensa y Justicia

Club actuel :

PRIDefensa y Justicia

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Defensa y JusticiaMatchesMin
Primera Division6000000540
Copa Nissan Sudamericana4000000360
Copa Argentina100000090
Copa Argentina2000000180
TOTAL130000001170
Palmarès Gabriel Arias
1 Primera B Nacional
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Defensa y JusticiaDefensa y Justicia6000000
Primera Division6000000
2016/2017Defensa y JusticiaDefensa y Justicia24000010
Primera Division20000010
Copa Nissan Sudamericana4000000
2016Defensa y JusticiaDefensa y Justicia12000120
Primera Division12000120
2015Defensa y JusticiaDefensa y Justicia30000030
Primera Division30000030
2014Defensa y JusticiaDefensa y Justicia1001000
Primera Division1001000
2013/2014Defensa y JusticiaDefensa y Justicia2000000
Primera B Nacional0000000
Copa Argentina2000000
2012/2013Defensa y JusticiaDefensa y Justicia11001000
Primera B Nacional10001000
Copa Argentina1000000
2011/2012OlimpoOlimpo0000000
Primera Division0000000
2010/2011OlimpoOlimpo0000000
Primera Division0000000
2009/2010OlimpoOlimpo1001000
Primera B Nacional1001000
TOTAL87003160
Transferts Gabriel Arias
2012 Olimpo Defensa y Justicia Transfert gratuit
OlimpoDefensa y Justicia