Gabriel Arias

  • Nom complet : Gabriel Arias
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Defensa y Justicia

Club actuel :

PRIDefensa y Justicia

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Defensa y JusticiaMatchesMin
Primera Division2000010180
Copa Argentina100000090
Copa Argentina2000000180
TOTAL5000010450
Palmarès Gabriel Arias
1 Primera B Nacional
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Defensa y JusticiaDefensa y Justicia2000010
Primera Division2000010
2016Defensa y JusticiaDefensa y Justicia12000120
Primera Division12000120
2015Defensa y JusticiaDefensa y Justicia30000030
Primera Division30000030
2014Defensa y JusticiaDefensa y Justicia1001000
Primera Division1001000
2013/2014Defensa y JusticiaDefensa y Justicia2000000
Primera B Nacional0000000
Copa Argentina2000000
2012/2013Defensa y JusticiaDefensa y Justicia11001000
Primera B Nacional10001000
Copa Argentina1000000
2011/2012OlimpoOlimpo0000000
Primera Division0000000
2010/2011OlimpoOlimpo0000000
Primera Division0000000
2009/2010OlimpoOlimpo1001000
Primera B Nacional1001000
TOTAL59003160
Transferts Gabriel Arias
2012 Olimpo Defensa y Justicia Transfert gratuit
OlimpoDefensa y Justicia