Roland Szolnoki

  • Nom complet : Roland Szolnoki
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Puskás FC

Club actuel :

NB Puskás FC

Hongrie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec VideotonMatchesMin
Magyar Kupa1000010120
Coupe de la Ligue210201057
TOTAL3102020177
Palmarès Roland Szolnoki
3 NB I
2014/2015 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018VideotonVideoton180012240
NB I130011210
UEFA Europa League5001030
2016/2017VideotonVideoton27002280
NB I21002250
UEFA Europa League6000030
2015/2016VideotonVideoton27003250
NB I21003250
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League2000000
2014/2015VideotonVideoton250005100
NB I250005100
2013/2014VideotonVideoton26104590
NB I21001560
Magyar Kupa1000010
Coupe de la Ligue2102010
UEFA Europa League1000010
Amicaux Club1001000
2012/2013VideotonVideoton31102342
NB I18101142
Magyar Kupa4000100
UEFA Europa League6001000
Coupe de la Ligue2000000
Super Coupe1000100
2011/2012Vidi IIVidi II8000310
NB II8000310
2011/2012VideotonVideoton24004360
NB I13001140
Ligue des champions UEFA0000000
Magyar Kupa4000020
Coupe de la Ligue7003200
2010/2011Vidi IIVidi II14002531
NB II14002531
2010/2011VideotonVideoton0000000
NB I0000000
Magyar Kupa0000000
2010/2011Hungary U19Hungary U195100032
NB I0000000
UEFA -19 ans Championnat5100032
TOTAL205302930535
Transferts Roland Szolnoki
2018 Videoton Puskás FC Transfert gratuit
VideotonPuskás FC