Roland Szolnoki

  • Nom complet : Roland Szolnoki
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Videoton

Club actuel :

NB Videoton

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec VideotonMatchesMin
NB I120010210275
Magyar Kupa1000010120
Coupe de la Ligue210201057
UEFA Europa League5001030393
TOTAL201013260845
Palmarès Roland Szolnoki
2 NB I
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018VideotonVideoton170011240
NB I120010210
UEFA Europa League5001030
2016/2017VideotonVideoton27002280
NB I21002250
UEFA Europa League6000030
2015/2016VideotonVideoton27003250
NB I21003250
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League2000000
2014/2015VideotonVideoton250005100
NB I250005100
2013/2014VideotonVideoton26104590
NB I21001560
Magyar Kupa1000010
Coupe de la Ligue2102010
UEFA Europa League1000010
Amicaux Club1001000
2012/2013VideotonVideoton31102342
NB I18101142
Magyar Kupa4000100
UEFA Europa League6001000
Coupe de la Ligue2000000
Super Coupe1000100
2011/2012Videoton IIVideoton II8000310
NB II8000310
2011/2012VideotonVideoton24004360
NB I13001140
Ligue des champions UEFA0000000
Magyar Kupa4000020
Coupe de la Ligue7003200
2010/2011Videoton IIVideoton II14002531
NB II14002531
2010/2011VideotonVideoton0000000
NB I0000000
Magyar Kupa0000000
2010/2011Hungary U19Hungary U195100032
NB I0000000
UEFA -19 ans Championnat5100032
TOTAL204302830535