Carlos Luciano Araujo

  • Nom complet : Carlos Luciano Araujo
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Huracán

Club actuel :

PRIHuracán

Argentine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec HuracánMatchesMin
Primera Division11001223817
CONMEBOL Sudamericana100001090
TOTAL12001233907
Palmarès Carlos Luciano Araujo
1 CONMEBOL Sudamericana
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020HuracánHuracán12001233
Primera Division11001223
CONMEBOL Sudamericana1000010
2018/2019HuracánHuracán18101330
Primera Division15101320
CONMEBOL Libertadores3000010
2017/2018HuracánHuracán15101030
Primera Division15101030
2016/2017HuracánHuracán19001140
Primera Division17001130
CONMEBOL Sudamericana2000010
2016HuracánHuracán10003030
Primera Division7001030
CONMEBOL Libertadores3002000
2015LanúsLanús250013111
Primera Division240013101
CONMEBOL Sudamericana1000010
2014LanúsLanús24000360
Primera Division19000140
CONMEBOL Sudamericana2000110
CONMEBOL Recopa2000100
Suruga Bank Championnat1000010
2013/2014LanúsLanús44101580
Primera Division22001360
CONMEBOL Libertadores12100020
CONMEBOL Sudamericana10000200
2012/2013LanúsLanús24100410
Primera Division24100410
2011/2012LanúsLanús35100270
Primera Division24000240
CONMEBOL Libertadores8100020
Copa Argentina1000000
CONMEBOL Sudamericana2000010
2010/2011LanúsLanús10000130
Primera Division10000130
2009/2010AEK AthènesAEK Athènes33000193
Super League30000172
Ligue Europa3000021
2008/2009HuracánHuracán35100372
Primera Division35100372
2007/2008OlimpoOlimpo0140
Primera Division0140
TOTAL30470928729
Transferts Carlos Luciano Araujo
2016 Lanús Huracán Transfert
LanúsHuracán