Roland Baracskai

  • Nom complet : Roland Baracskai
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Mezőkövesd-Zsóry

Club actuel :

NB Mezőkövesd-Zsóry

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mezőkövesd-ZsóryMatchesMin
NB I300301078
Compétitions - avec Puskás FCMatchesMin
Coupe de la Ligue4200200302
TOTAL7203210380
Palmarès Roland Baracskai
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mezőkövesd-ZsóryMezőkövesd-Zsóry3003010
NB I3003010
2013/2014Puskás FCPuskás FC10203310
NB I6003110
Coupe de la Ligue4200200
2012/2013Puskás FCPuskás FC265001810
NB II265001810
2011/2012Videoton IIVideoton II182010410
NB II182010410
2010/2011Videoton IIVideoton II6002410
NB II6002410
2010/2011VideotonVideoton0000000
NB I0000000
TOTAL6390182950
Transferts Roland Baracskai
2016 Soproni VSE Mezőkövesd-Zsóry Retour de prêt
Soproni VSEMezőkövesd-Zsóry
2015 Mezőkövesd-Zsóry Soproni VSE Prêt
Mezőkövesd-ZsórySoproni VSE
2014 Videoton Puskás FC Retour de prêt
VideotonPuskás FC
2014 Puskás FC Videoton Prêt
Puskás FCVideoton