Roland Baracskai

  • Nom complet : Roland Baracskai
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Győri ETO

Club actuel :

Győri ETO

Statistiques saison
Compétitions - avec Puskás FCMatchesMin
Coupe de la Ligue4200200302
TOTAL4200200302
Palmarès Roland Baracskai
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Mezőkövesd-ZsóryMezőkövesd-Zsóry112011130
NB I112011130
2016/2017Mezőkövesd-ZsóryMezőkövesd-Zsóry112011020
NB I112011020
2013/2014Puskás FCPuskás FC10203310
NB I6003110
Coupe de la Ligue4200200
2012/2013Puskás FCPuskás FC265001810
NB II265001810
2011/2012Vidi IIVidi II182010410
NB II182010410
2010/2011Vidi IIVidi II6002410
NB II6002410
2010/2011VideotonVideoton0000000
NB I0000000
TOTAL82130373090
Transferts Roland Baracskai
2018 Mezőkövesd-Zsóry Győri ETO Prêt
Mezőkövesd-ZsóryGyőri ETO
2016 Soproni VSE Mezőkövesd-Zsóry Retour de prêt
Soproni VSEMezőkövesd-Zsóry
2015 Mezőkövesd-Zsóry Soproni VSE Prêt
Mezőkövesd-ZsórySoproni VSE
2014 Videoton Puskás FC Retour de prêt
VideotonPuskás FC
2014 Puskás FC Videoton Prêt
Puskás FCVideoton