Á. Gyurcsó

  • Nom complet : Ádám Gyurcsó
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Hajduk Split

Club actuel :

1. Hajduk Split

Croatie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Hajduk SplitMatchesMin
1. HNL7501400527
Compétitions - avec VideotonMatchesMin
Magyar Kupa2001010127
Coupe de la Ligue7300200612
TOTAL168026101266
Palmarès Á. Gyurcsó
2 NB I
2010/2011 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Hajduk SplitHajduk Split7501400
1. HNL7501400
2015/2016VideotonVideoton239131020
NB I17712820
Ligue des champions UEFA4200100
UEFA Europa League2001100
2014/2015VideotonVideoton266011710
NB I266011710
2013/2014VideotonVideoton317013810
NB I193012400
Magyar Kupa2001010
Coupe de la Ligue7300200
UEFA Europa League2100200
Amicaux Club1000000
2012/2013VideotonVideoton4640131440
NB I26408510
Magyar Kupa5000300
UEFA Europa League11004430
Coupe de la Ligue3001200
Super Coupe1000000
2011/2012VideotonVideoton223013810
NB I13208310
Magyar Kupa4002200
Coupe de la Ligue5103300
2011/2012Kecskeméti TEKecskeméti TE24408930
NB I16404520
Magyar Kupa3001200
UEFA Europa League2001110
Coupe de la Ligue2001100
Super Coupe1001000
2010/2011Videoton IIVideoton II27802940
NB II27802940
2010/2011VideotonVideoton2002000
NB I1001000
Magyar Kupa1001000
TOTAL2084615679160
Transferts Á. Gyurcsó
2018 MKS Pogon Szczecin Hajduk Split Prêt
MKS Pogon SzczecinHajduk Split
2016 Videoton MKS Pogon Szczecin Transfert gratuit
VideotonMKS Pogon Szczecin
2011 Videoton Kecskeméti TE Prêt
VideotonKecskeméti TE