Á. Gyurcsó

  • Nom complet : Ádám Gyurcsó
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
MKS Pogon Szczecin

Club actuel :

EKSMKS Pogon Szczecin

Pologne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec VideotonMatchesMin
Magyar Kupa2001010127
Coupe de la Ligue7300200612
TOTAL9301210739
Palmarès Á. Gyurcsó
2 NB I
2010/2011 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016VideotonVideoton239131020
NB I17712820
Ligue des champions UEFA4200100
UEFA Europa League2001100
2014/2015VideotonVideoton266011710
NB I266011710
2013/2014VideotonVideoton317013810
NB I193012400
UEFA Europa League2100200
Magyar Kupa2001010
Coupe de la Ligue7300200
Amicaux Club1000000
2012/2013VideotonVideoton4640131440
NB I26408510
UEFA Europa League11004430
Magyar Kupa5000300
Coupe de la Ligue3001200
Super Coupe1000000
2011/2012VideotonVideoton223013810
NB I13208310
Magyar Kupa4002200
Coupe de la Ligue5103300
2011/2012Kecskeméti TEKecskeméti TE24408930
NB I16404520
UEFA Europa League2001110
Magyar Kupa3001200
Coupe de la Ligue2001100
Super Coupe1001000
2010/2011Videoton IIVideoton II27802940
NB II27802940
2010/2011VideotonVideoton2002000
NB I1001000
Magyar Kupa1001000
TOTAL2014115575160
Transferts Á. Gyurcsó
2016 Videoton MKS Pogon Szczecin Transfert gratuit
VideotonMKS Pogon Szczecin
2011 Videoton Kecskeméti TE Prêt
VideotonKecskeméti TE