Franco Tomás Quiroga

  • Nom complet : Franco Tomás Quiroga
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Nueva Chicago

Club actuel :

PRINueva Chicago

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Nueva ChicagoMatchesMin
Primera B Nacional6001400442
Compétitions - avec San Martín San JuanMatchesMin
Copa Argentina100100033
Compétitions - avec Independiente RivadaviaMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL8002400565
Palmarès Franco Tomás Quiroga
1 Primera B Nacional
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Nueva ChicagoNueva Chicago6001400
Primera B Nacional6001400
2016/2017Atlético TucumánAtlético Tucumán6005000
Primera Division6005000
Copa Libertadores0000000
2016Atlético TucumánAtlético Tucumán6005010
Primera Division6005010
2015Atlético TucumánAtlético Tucumán31108361
Primera B Nacional31108361
2014San Martín San JuanSan Martín San Juan19001330
Primera B Nacional19001330
2013/2014San Martín San JuanSan Martín San Juan37102890
Primera B Nacional36101890
Copa Argentina1001000
2012/2013Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia36103441
Primera B Nacional35103441
Copa Argentina1000000
2011/2012Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia16004541
Primera B Nacional16004541
2011Santiago WanderersSantiago Wanderers16001230
1ère Division11001110
Copa Chile5000120
Barrage prom0000000
2010Santiago WanderersSantiago Wanderers27201760
1ère Division26200750
Copa Chile1001010
2009/2010Argentinos JuniorsArgentinos Juniors2002000
Primera Division2002000
2008/2009Argentinos JuniorsArgentinos Juniors2500121051
Primera Division20009850
Copa Nissan Sudamericana5003201
TOTAL227504546414
Transferts Franco Tomás Quiroga
2017 Atlético Tucumán Nueva Chicago Transfert gratuit
Atlético TucumánNueva Chicago
2015 San Martín San Juan Atlético Tucumán Transfert gratuit
San Martín San JuanAtlético Tucumán
2013 Independiente Rivadavia San Martín San Juan Transfert gratuit
Independiente RivadaviaSan Martín San Juan
2012 Santiago Wanderers Independiente Rivadavia Transfert gratuit
Santiago WanderersIndependiente Rivadavia
2010 Argentinos Juniors Santiago Wanderers Transfert gratuit
Argentinos JuniorsSantiago Wanderers