Tamás Varga

  • Nom complet : Tamás Varga
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec AjkaMatchesMin
NB II400400061
Magyar Kupa100100015
Coupe de la Ligue6100000540
TOTAL11105000616
Palmarès Tamás Varga
1 NB I
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014AjkaAjka11105000
NB II4004000
Magyar Kupa1001000
Coupe de la Ligue6100000
2012/2013Győri ETO IIGyőri ETO II23309940
NB II23309940
2012/2013Győri ETOGyőri ETO1000100
NB I1000100
2011/2012Győri ETO IIGyőri ETO II261102640
NB II261102640
2011/2012Győri ETOGyőri ETO3103010
NB I0000000
Magyar Kupa1101000
Coupe de la Ligue2002010
2010/2011Győri ETO IIGyőri ETO II16209210
NB II16209210
TOTAL801802818100