Leandro González

  • Nom complet : Leandro González
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlético Tucumán

Club actuel :

PRIAtlético Tucumán

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Atlético TucumánMatchesMin
Primera Division11104520587
Compétitions - avec Defensa y JusticiaMatchesMin
Copa Argentina300300071
Compétitions - avec OlimpoMatchesMin
Copa Argentina3000120261
TOTAL17107640919
Palmarès Leandro González
1 Primera B Nacional
2015
1 Primera Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Atlético TucumánAtlético Tucumán11104520
Primera Division11104520
2016Atlético TucumánAtlético Tucumán16400500
Primera Division16400500
2015Atlético TucumánAtlético Tucumán398031740
Primera B Nacional398031740
2014Defensa y JusticiaDefensa y Justicia12007300
Primera Division12007300
2013/2014San Martín San JuanSan Martín San Juan339061060
Primera B Nacional339061060
2012/2013OlimpoOlimpo14109220
Primera B Nacional11109100
Copa Argentina3000120
2012/2013EstudiantesEstudiantes0000000
Primera Division0000000
2011/2012ColónColón231014440
Primera Division211013440
Copa Argentina2001000
2010/2011EstudiantesEstudiantes3450111230
Primera Division24209820
Copa Libertadores6302210
Copa Nissan Sudamericana2000100
Recopa Sudamericana2000100
2009/2010EstudiantesEstudiantes217010420
Primera Division15307310
Copa Libertadores6403110
Championnat du Monde des Clubs0000000
2008/2009Racing ClubRacing Club3030111730
Primera Division3030111730
2007/2008OlimpoOlimpo040
Primera Division040
TOTAL2334307579260
Transferts Leandro González
2015 Defensa y Justicia Atlético Tucumán Transfert gratuit
Defensa y JusticiaAtlético Tucumán
2014 San Martín San Juan Defensa y Justicia Transfert gratuit
San Martín San JuanDefensa y Justicia
2013 Olimpo San Martín San Juan Transfert gratuit
OlimpoSan Martín San Juan
2013 Estudiantes Olimpo Transfert gratuit
EstudiantesOlimpo
2012 Colón Estudiantes Retour de prêt
ColónEstudiantes
2011 Estudiantes Colón Prêt
EstudiantesColón