Robin Knoche

  • Nom complet : Robin Knoche
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Wolfsbourg

Club actuel :

BLWolfsbourg

Allemagne

Maillot Robin Knoche

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Bundesliga7000100618
Coupe d'Allemagne2000000180
Play-Offs 1/22000000180
TOTAL11000100978
Palmarès Robin Knoche
1 Coupe d'Allemagne
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018WolfsbourgWolfsbourg11000100
Bundesliga7000100
Coupe d'Allemagne2000000
Play-Offs 1/22000000
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg25103220
Bundesliga23102220
Coupe d'Allemagne2001000
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg14102210
Bundesliga11102110
Coupe d'Allemagne0000000
Ligue des champions UEFA2000000
Super Coupe0000000
Emirates Cup1000100
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg41203110
Bundesliga27202000
Coupe d'Allemagne3001000
UEFA Europa League11000110
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg35302420
Bundesliga32302420
Coupe d'Allemagne3000000
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg13005212
Bundesliga11003212
Coupe d'Allemagne2002000
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg3003000
Bundesliga3003000
2011/2012Wolfsbourg IIWolfsbourg II44200330
Regionalliga31100120
Regionalliga13100210
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
2010/2011Wolfsbourg IIWolfsbourg II23000010
Regionalliga23000010
TOTAL209901815112