Robin Knoche

  • Nom complet : Robin Knoche
  • Taille : 190 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Wolfsbourg

Club actuel :

BLWolfsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Bundesliga7001100521
Coupe d'Allemagne10010001
TOTAL8002100522
Palmarès Robin Knoche
1 Coupe d'Allemagne
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg8002100
Bundesliga7001100
Coupe d'Allemagne1001000
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg13102110
Bundesliga11102110
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg41203110
Bundesliga27202000
UEFA Europa League11000110
Coupe d'Allemagne3001000
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg35302420
Bundesliga32302420
Coupe d'Allemagne3000000
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg13005212
Bundesliga11003212
Coupe d'Allemagne2002000
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg3003000
Bundesliga3003000
2011/2012Wolfsbourg IIWolfsbourg II44200330
Regionalliga31100120
Regionalliga13100210
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
2010/2011Wolfsbourg IIWolfsbourg II23000010
Regionalliga23000010
TOTAL18080171292