François Modesto

  • Nom complet : François Modesto
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe5001101467
TOTAL5001101467
Palmarès François Modesto
3 Super League
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016BastiaBastia32002360
Ligue 129002350
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015BastiaBastia34204130
Ligue 129204030
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue4000000
2013/2014BastiaBastia36201350
Ligue 134201350
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée301031331
Super League20102810
Ligue des champions UEFA4000310
UEFA Europa League1000110
Coupe5001101
2011/2012Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée383013852
Super League25107742
Ligue des champions UEFA6201000
UEFA Europa League4004010
Coupe3001100
2010/2011Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée31304370
Super League24204260
UEFA Europa League3000110
Coupe4100000
2009/2010MonacoMonaco29001130
Ligue 124001130
Coupe de France5000000
2008/2009MonacoMonaco31102220
Ligue 131102220
2007/2008MonacoMonaco27103180
Ligue 127103180
2006/2007MonacoMonaco13102130
Ligue 113102130
2005/2006MonacoMonaco31200010
Ligue 12920
Ligue des champions UEFA2000010
TOTAL3321603536463
Transferts François Modesto
2013 Olympiakos Pirée Bastia Transfert gratuit
Olympiakos PiréeBastia
2010 Monaco Olympiakos Pirée Transfert gratuit
MonacoOlympiakos Pirée
2004 Cagliari Monaco Transfert gratuit
CagliariMonaco
1999 Bastia Cagliari Transfert gratuit
BastiaCagliari
L'OL est tombé sur un os

Bastia - OL : les notes du match

  • 22.11.2014 · 19 h 13
  • Ligue 1

L’Olympique Lyonnais a été tenu en échec sur la pelouse du Sporting Bastia au terme d’un match très engagé (0-0). Lyon manque l’occasion de reprendre la deuxième place du classement. Après le match entre le Paris Saint-Germain et le FC Metz hier, la 14e (...)