Gergő Szécsi

  • Nom complet : Gergő Szécsi
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Balmazújváros Sport

Club actuel :

NB Balmazújváros Sport

Hongrie

Palmarès Gergő Szécsi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014DebrecenDebrecen0000000
NB I0000000
2012/2013Debrecen IIDebrecen II18000020
NB II18000020
2012/2013DebrecenDebrecen2000000
NB I0000000
Magyar Kupa0000000
Coupe de la Ligue2000000
2011/2012Balmazújváros SportBalmazújváros Sport14000010
NB II13000010
Magyar Kupa1000000
2010/2011BékéscsabaBékéscsaba13000010
NB II13000010
2010/2011Debrecen IIDebrecen II1001000
NB II1001000
TOTAL48001040
Transferts Gergő Szécsi
2015 Debrecen Balmazújváros Sport Transfert gratuit
DebrecenBalmazújváros Sport
2015 Várda SE Debrecen Retour de prêt
Várda SEDebrecen
2014 Debrecen Várda SE Prêt
DebrecenVárda SE