Hamdi Tevfik Altıok

  • Nom complet : Hamdi Tevfik Altıok
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Bayrampaşaspor

Club actuel :

LIGBayrampaşaspor

Turquie

Palmarès Hamdi Tevfik Altıok
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014İnegölsporİnegölspor1000000
Lig B0000000
Coupe de Turquie1000000
2012/2013BayrampaşasporBayrampaşaspor22000020
Lig B19000020
Coupe de Turquie3000000
2011/2012SandıklısporSandıklıspor28000021
3. Lig28000021
2010/2011ÇorumsporÇorumspor3001010
Lig B3001010
2009/2010BugsaşsporBugsaşspor1001000
Lig B1001000
2007/2008KayserisporKayserispor0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2006/2007KayserisporKayserispor0000000
Süper Lig0000000
2005/2006KayserisporKayserispor0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2004/2005KayserisporKayserispor0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2003/2004Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor0000000
Lig A0000000
TOTAL55002051
Transferts Hamdi Tevfik Altıok
2017 İnegölspor Bayrampaşaspor Transfert
İnegölsporBayrampaşaspor
2013 Bayrampaşaspor İnegölspor Transfert gratuit
Bayrampaşasporİnegölspor