Dündar Denizhan

  • Nom complet : Dündar Denizhan
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Tepecikspor

Club actuel :

LIGTepecikspor

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec KartalsporMatchesMin
Lig B8007100161
Compétitions - avec TokatsporMatchesMin
Lig B6004210287
TOTAL140011310448
Palmarès Dündar Denizhan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014KartalsporKartalspor8007100
Lig B8007100
2013/2014TokatsporTokatspor7004310
Lig B6004210
Coupe de Turquie1000100
2012/2013Etimesgut Sekerspor ASEtimesgut Sekerspor AS13201710
Lig B13201710
2012/2013BozüyüksporBozüyükspor10005430
Lig B8005330
Coupe de Turquie2000100
2011/2012AltınorduAltınordu23209910
Lig B23209910
2010/2011Sariyer GKSariyer GK305061620
Lig B305061620
2009/2010AlanyasporAlanyaspor329021130
Lig B329021130
2000/2001FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
TOTAL1231803451110
Transferts Dündar Denizhan
2017 Kartalspor Tepecikspor Transfert
KartalsporTepecikspor
2016 Ankara Demirspor Kartalspor Transfert
Ankara DemirsporKartalspor
2016 Ankara Demirspor Sultanbeyli Belediye Transfert gratuit
Ankara DemirsporSultanbeyli Belediye
2015 Kahramanmaraşspor Ankara Demirspor Transfert
KahramanmaraşsporAnkara Demirspor
2014 Tokatspor Kartalspor Transfert
TokatsporKartalspor
2013 Etimesgut Sekerspor AS Tokatspor Transfert
Etimesgut Sekerspor ASTokatspor