Gabriel Iván Mercado

  • Nom complet : Gabriel Iván Mercado
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
FC Séville

Club actuel :

LigFC Séville

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
La Liga Santander11202050842
Ligue des champions UEFA5000120447
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Copa Libertadores8000020720
Copa Argentina100100026
Copa Argentina100000090
TOTAL262031902125
Palmarès Gabriel Iván Mercado
1 Copa Libertadores
2015
1 Recopa Sudamericana
2015
1 Copa Nissan Sudamericana
2014
2 Primera Division
2010/2011 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC SévilleFC Séville16202170
La Liga Santander11202050
Ligue des champions UEFA5000120
2016River PlateRiver Plate20000360
Primera Division10000230
Copa Libertadores8000020
Championnat du Monde des Clubs2000110
2015River PlateRiver Plate282005103
Primera Division11000232
Copa Libertadores9200251
Copa Nissan Sudamericana6000110
Recopa Sudamericana2000010
2014River PlateRiver Plate25301570
Primera Division16101440
Copa Nissan Sudamericana9200130
2013/2014River PlateRiver Plate354006120
Primera Division30400690
Copa Nissan Sudamericana4000030
Copa Argentina1000000
2012/2013River PlateRiver Plate33001350
Primera Division32000350
Copa Argentina1001000
2011/2012EstudiantesEstudiantes35400340
Primera Division33400240
Copa Nissan Sudamericana2000100
Copa Argentina0000000
2010/2011EstudiantesEstudiantes416016102
Primera Division33601582
Copa Libertadores6000120
Copa Nissan Sudamericana0000000
Recopa Sudamericana2000000
2009/2010Racing ClubRacing Club341036100
Primera Division341036100
2008/2009Racing ClubRacing Club28008255
Primera Division28008255
TOTAL29522016407610
Transferts Gabriel Iván Mercado
2016 River Plate FC Séville 2.4 M€
River PlateFC Séville
2012 Estudiantes River Plate 0.9 M$
EstudiantesRiver Plate
2010 Racing Club Estudiantes 0.8 M$
Racing ClubEstudiantes