Gabriel Iván Mercado

  • Nom complet : Gabriel Iván Mercado
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Al Rayyan

Club actuel :

DIVAl Rayyan

Qatar

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Al RayyanMatchesMin
Division 1152000301350
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Copa Argentina100100026
Copa Argentina100000090
TOTAL172010301466
Palmarès Gabriel Iván Mercado
1 CONMEBOL Libertadores
2015
1 CONMEBOL Recopa
2015
1 CONMEBOL Sudamericana
2014
2 Primera Division
2010/2011 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Al RayyanAl Rayyan15200030
Division 115200030
2018/2019FC SévilleFC Séville353045110
La Liga Santander232044100
Coupe du Roi4000000
Ligue Europa7100010
Super Coupe1000100
Amicaux Club0000000
2017/2018FC SévilleFC Séville450028160
La Liga Santander26001690
Coupe du Roi7000030
Ligue des champions10000240
Emirates Cup2001000
2016/2017FC SévilleFC Séville4130311160
La Liga Santander293037100
Coupe du Roi2000120
Ligue des champions7000230
Super Coupe de l'UEFA0000000
Super Coupe2000010
Amicaux Club1000100
2016River PlateRiver Plate20000360
Primera Division10000230
CONMEBOL Libertadores8000020
Championnat du Monde des Clubs2000110
2015River PlateRiver Plate282005103
Primera Division11000232
CONMEBOL Libertadores9200251
CONMEBOL Sudamericana6000110
CONMEBOL Recopa2000010
2014River PlateRiver Plate25301570
Primera Division16101440
CONMEBOL Sudamericana9200130
2013/2014River PlateRiver Plate354006120
Primera Division30400690
Copa Argentina1000000
CONMEBOL Sudamericana4000030
2012/2013River PlateRiver Plate33001350
Primera Division32000350
Copa Argentina1001000
2011/2012EstudiantesEstudiantes35400340
Primera Division33400240
Copa Argentina0000000
CONMEBOL Sudamericana2000100
2010/2011EstudiantesEstudiantes416016102
Primera Division33601582
CONMEBOL Libertadores6000120
CONMEBOL Sudamericana0000000
CONMEBOL Recopa2000000
2009/2010Racing ClubRacing Club341036100
Primera Division341036100
2008/2009Racing ClubRacing Club28008255
Primera Division28008255
TOTAL415280236311510
Transferts Gabriel Iván Mercado
2019 FC Séville Al Rayyan Transfert
FC SévilleAl Rayyan
2016 River Plate FC Séville 2.4 M€
River PlateFC Séville
2012 Estudiantes River Plate 0.7 M€
EstudiantesRiver Plate
2010 Racing Club Estudiantes 0.6 M€
Racing ClubEstudiantes