Vedat Kapurtu

  • Nom complet : Vedat Kapurtu
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Tokatspor

Club actuel :

LIGTokatspor

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Yeni MalatyasporMatchesMin
Lig B220000201980
TOTAL220000201980
Palmarès Vedat Kapurtu
1 Lig A
2004/2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor2000000
Lig A2000000
2015/2016Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor24000010
Lig A24000010
2013/2014Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor22000020
Lig B22000020
Coupe de Turquie0000000
2012/2013Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor17000000
Lig B15000000
Coupe de Turquie2000000
2011/2012Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir22000020
Lig A22000020
Coupe de Turquie0000000
2010/2011Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir6000000
Lig B6000000
2009/2010Kocaeli BirliksporKocaeli Birlikspor33000031
Lig B33000031
2007/2008MardinsporMardinspor16000020
Lig A16000020
2006/2007MardinsporMardinspor21000100
Lig A21000100
Coupe de Turquie0000000
2005/2006MardinsporMardinspor13000000
Lig A13000000
2005/2006SivassporSivasspor3001000
Süper Lig3001000
2004/2005SivassporSivasspor2000000
Lig A2000000
TOTAL1810011101
Transferts Vedat Kapurtu
2017 Yeni Malatyaspor Tokatspor Transfert
Yeni MalatyasporTokatspor