Juan Pablo Gómez Vidal

  • Nom complet : Juan Pablo Gómez Vidal
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
San Luis

Club actuel :

San Luis

Chili

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Unión La CaleraMatchesMin
Copa Chile4000000360
TOTAL4000000360
Palmarès Juan Pablo Gómez Vidal
1 1ère Division
2014/2015 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017San LuisSan Luis19103250
1ère Division19103250
2015/2016Univ. ConcepciónUniv. Concepción12002000
1ère Division11002000
Copa Nissan Sudamericana1000000
2014/2015Universidad CatólicaUniversidad Católica14002720
1ère Division14002720
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013/2014Unión La CaleraUnión La Calera25105420
1ère Division21105420
Copa Chile4000000
2013BarnecheaBarnechea5002200
Primera B5002200
2012Coquimbo UnidoCoquimbo Unido304015910
Primera B253014810
Copa Chile5101100
2011Universidad CatólicaUniversidad Católica13209300
1ère Division10107200
Copa Chile2101100
Copa Nissan Sudamericana1001000
TOTAL118803827100