José Salcedo

  • Nom complet : José Domingo Salcedo González
  • Taille : 170 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Libertad

Club actuel :

DIVLibertad

Paraguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec LibertadMatchesMin
Division Profesional100011059
TOTAL100011059
Palmarès José Salcedo
1 Division Profesional
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016LibertadLibertad1000110
Division Profesional1000110
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015Sol de AméricaSol de América360002154
Division Profesional360002154
20143 de Febrero3 de Febrero37001694
Division Profesional37001694
2013Deportivo CapiatáDeportivo Capiatá21002160
Division Profesional21002160
2013Rubio ÑúRubio Ñú19000940
Division Profesional19000940
2012Cerro PorteñoCerro Porteño18108310
Division Profesional16107210
Copa Nissan Sudamericana2001100
2011Cerro PorteñoCerro Porteño9100070
Division Profesional9100070
2011Colo ColoColo Colo18000750
1ère Division12000330
Copa Libertadores6000420
2010Cerro PorteñoCerro Porteño150012110
Division Profesional140011110
Copa Nissan Sudamericana1001000
2010Colo ColoColo Colo2000200
1ère Division1000100
1ère Division1000100
Copa Libertadores0000000
Copa Libertadores0000000
2010Colo ColoColo Colo2000200
1ère Division1000100
1ère Division1000100
Copa Libertadores0000000
Copa Libertadores0000000
2009Colo ColoColo Colo35304540
1ère Division29304530
Copa Libertadores6000010
2008Colo ColoColo Colo10
1ère Division10
TOTAL213602739538
Transferts José Salcedo
2015 Sol de América Libertad Transfert
Sol de AméricaLibertad
2015 3 de Febrero Sol de América Transfert gratuit
3 de FebreroSol de América
2015 3 de Febrero Cerro Porteño Transfert
3 de FebreroCerro Porteño
2014 Deportivo Capiatá 3 de Febrero Transfert gratuit
Deportivo Capiatá3 de Febrero
2013 Rubio Ñú Deportivo Capiatá Transfert gratuit
Rubio ÑúDeportivo Capiatá
2013 Cerro Porteño Rubio Ñú Transfert gratuit
Cerro PorteñoRubio Ñú
2011 Colo Colo Cerro Porteño Transfert gratuit
Colo ColoCerro Porteño