Ronaldinho

  • Nom complet : Ronaldo de Assis Moreira
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Coupe du Brésil2000000180
Mineiro I6410110522
Mineiro I4000010360
TOTAL124101201062
Palmarès Ronaldinho
1 Recopa Sudamericana
2014
1 Copa Libertadores
2013
1 Serie A
2010/2011
2 La Liga Santander
2004/2005 , 2005/2006
1 Ligue des champions UEFA
2005/2006
1 Coupe du Monde
2002 Korea Rep/Japan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015FluminenseFluminense7001410
Série A7001410
2014/2015Querétaro FCQuerétaro FC258371070
Primera Division258371070
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro17310731
Série A2000100
Copa Libertadores7110420
Recopa Sudamericana2000200
Mineiro I4000010
Championnat du Monde des Clubs2200001
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro271030691
Série A14720260
Copa Libertadores7110420
Mineiro I4000010
Championnat du Monde des Clubs2200001
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro361550480
Série A14720260
Copa Libertadores14420110
Coupe du Brésil2000000
Mineiro I6410110
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro541770680
Série A32940460
Coupe du Brésil2000000
Copa Libertadores14420110
Mineiro I6410110
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro32940460
Série A32940460
2012FlamengoFlamengo20740132
Série A2110100
Copa Libertadores8210010
Carioca 1ère Division10420022
2012FlamengoFlamengo5222422143
Série A3114002111
Copa Libertadores8210010
Copa Nissan Sudamericana3212000
Carioca 1ère Division10420022
2011FlamengoFlamengo5221323171
Série A3114002111
Coupe du Brésil5100010
Copa Nissan Sudamericana3212000
Carioca 1ère Division13420150
2011FlamengoFlamengo18520160
Coupe du Brésil5100010
Carioca 1ère Division13420150
2010/2011Milan ACMilan AC16105400
Serie A11004200
Ligue des champions UEFA5101200
2009/2010Milan ACMilan AC4315731390
Serie A3612521260
Ligue des champions UEFA7321130
2008/2009Milan ACMilan AC3510217800
Serie A298213700
UEFA Europa League6204100
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone259351010
La Liga Santander17834610
Ligue des champions UEFA8101400
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone412370681
La Liga Santander322170681
Ligue des champions UEFA8200000
Super Coupe de l'UEFA1000000
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone412690550
La Liga Santander291970450
Ligue des champions UEFA12720100
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone35930650
La Liga Santander35930650
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone321520692
La Liga Santander321520692
TOTAL608225694210611911
Transferts Ronaldinho
2015 Querétaro FC Fluminense Transfert gratuit
Querétaro FCFluminense
2014 Atlético Mineiro Querétaro FC Transfert gratuit
Atlético MineiroQuerétaro FC
2012 Flamengo Atlético Mineiro Transfert gratuit
FlamengoAtlético Mineiro
2011 Milan AC Flamengo 3 M€
Milan ACFlamengo
2008 FC Barcelone Milan AC 25 M€
FC BarceloneMilan AC
2003 PSG FC Barcelone 32.3 M€
PSGFC Barcelone
2001 Grêmio PSG 5.1 M€
GrêmioPSG
Ronaldinho au chevet de Chapecoense ?

L’entourage de Ronaldinho entrouvre la porte à Chapecoense !

  • 01.12.2016 · 23 h 30
  • Brésil

Sollicité par le public sur les réseaux sociaux pour rechausser les crampons afin de venir en aide à Chapecoense, Ronaldinho a répondu par l’intermédiaire de son agent. Et l’ancien Parisien ne ferme pas la porte. Tout le Brésil est au chevet de (...)

Ronaldinho étudie 3 offres !

La fin de carrière surprenante que veut s’offrir Ronaldinho

  • 21.10.2016 · 17 h 30
  • Brésil

Toujours libre comme l’air, le globe-trotter Ronaldinho se lance dans un nouveau projet étonnant. « Je suis déjà vieux. J’ai 36 ans. Je n’ai plus 26 ans comme avant et je vois ce que nous allons faire pour boucler ma carrière. Mon idée est de jouer (...)

Ronaldinho veut continuer à jouer

Ronaldinho expose ses projets d’avenir

  • 07.09.2016 · 22 h 04
  • Autre championnat

Interrogé par Sport en marge d’un évènement aux États-Unis, Ronaldinho a expliqué qu’il souhaitait poursuivre sa carrière... sous conditions. De passage à New York pour représenter le FC Barcelone à l’occasion de l’ouverture d’une boutique du club dans (...)

Ronaldinho devrait découvrir un nouveau championnat

Ronaldinho en route pour le nouvel eldorado

  • 27.03.2016 · 21 h 58
  • Autre championnat

Ronaldinho est à la recherche d’un club, et si on se fie aux déclarations de son agent, son avenir pourrait s’écrire sous le soleil chinois... La Chine a été le principal agitateur du dernier mercato hivernal. Plus de 250 millions d’euros ont été (...)