Pablo Andrés Alvarado

  • Nom complet : Pablo Andrés Alvarado
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Godoy Cruz

Club actuel :

PRIGodoy Cruz

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Godoy CruzMatchesMin
Primera Division10000150849
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Copa Argentina3000010270
TOTAL130001601119
Palmarès Pablo Andrés Alvarado
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Godoy CruzGodoy Cruz10000150
Primera Division10000150
2015Racing ClubRacing Club8000220
Primera Division5000110
Copa Libertadores3000110
2013/2014Racing ClubRacing Club6000010
Primera Division6000010
2013/2014San LorenzoSan Lorenzo17101053
Primera Division16101052
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana1000001
2012/2013San LorenzoSan Lorenzo400001140
Primera Division350001110
Copa Argentina3000010
Play-offs 1/22000020
2011/2012San LorenzoSan Lorenzo18101350
Primera Division18101350
2010/2011San LorenzoSan Lorenzo4002110
Primera Division4002110
2009/2010BelgranoBelgrano270012130
Primera B Nacional270012130
2008/2009San LorenzoSan Lorenzo2002000
Primera Division2002000
TOTAL13220189363
Transferts Pablo Andrés Alvarado
2016 San Lorenzo Godoy Cruz Transfert gratuit
San LorenzoGodoy Cruz
2016 Racing Club San Lorenzo Retour de prêt
Racing ClubSan Lorenzo
2015 Racing Club San Lorenzo Retour de prêt
Racing ClubSan Lorenzo
2014 San Lorenzo Racing Club Prêt
San LorenzoRacing Club
2010 Belgrano San Lorenzo
BelgranoSan Lorenzo