Ó. Velázquez

  • Nom complet : Óscar Basilio Velázquez Mendoza
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Independiente FBC

Club actuel :

DIVIndependiente FBC

Paraguay

Palmarès Ó. Velázquez
2 Division Profesional
2010 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016GuaraníGuaraní11002160
Division Profesional11002160
Copa Libertadores0000000
2015LDU LojaLDU Loja382002120
Première A362002120
Copa Nissan Sudamericana2000000
2014Rubio ÑúRubio Ñú13002020
Division Profesional13002020
2014GuaraníGuaraní2102010
Division Profesional2102010
Copa Libertadores0000000
2013Rubio ÑúRubio Ñú29001092
Division Profesional29001092
2012Rubio ÑúRubio Ñú262038122
Division Profesional262038122
2011GuaraníGuaraní4000200
Division Profesional4000200
2010GuaraníGuaraní6000101
Division Profesional6000101
2009/2010VasasVasas10004120
NB I10004120
TOTAL139501415445
Transferts Ó. Velázquez
2017 Guaraní Independiente FBC Transfert gratuit
GuaraníIndependiente FBC
2016 LDU Loja Guaraní Retour de prêt
LDU LojaGuaraní
2015 Rubio Ñú LDU Loja Prêt
Rubio ÑúLDU Loja
2014 Guaraní Rubio Ñú Prêt
GuaraníRubio Ñú
2014 Rubio Ñú Guaraní Retour de prêt
Rubio ÑúGuaraní
2012 Guaraní Rubio Ñú Prêt
GuaraníRubio Ñú