Iván O. Centurión

  • Nom complet : Iván Osvaldo Centurión
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Almirante Brown

Club actuel :

Almirante Brown

Statistiques saison
Compétitions - avec Almirante BrownMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL100000090
Palmarès Iván O. Centurión
1 Primera B Nacional
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AldosiviAldosivi2002000
Primera B Nacional2002000
2016CerroCerro12000120
Primera Division12000120
2016/2017Puebla FCPuebla FC3000000
Primera Division3000000
2015/2016CerroCerro7001042
Primera Division7001042
2013/2014Almirante BrownAlmirante Brown13000010
Primera B Nacional13000010
2012/2013Almirante BrownAlmirante Brown27000020
Primera B Nacional26000020
Copa Argentina1000000
2011/2012Almirante BrownAlmirante Brown31001451
Primera B Nacional30000451
Copa Argentina1001000
2010/2011Almirante BrownAlmirante Brown28003273
Primera B Nacional28003273
2009/2010Almirante BrownAlmirante Brown020
Primera B Metropolitana020
2008/2009PlatensePlatense5000120
Primera B Nacional5000120
TOTAL1282078236
Transferts Iván O. Centurión
2018 Aldosivi Almirante Brown Transfert gratuit
AldosiviAlmirante Brown
2017 Puebla FC Aldosivi Transfert gratuit
Puebla FCAldosivi
2017 Cerro Puebla FC Transfert
CerroPuebla FC
2016 Almirante Brown Cerro Transfert gratuit
Almirante BrownCerro