Diego Alejandro Rivero

  • Nom complet : Diego Alejandro Rivero
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Chacarita Juniors

Club actuel :

PRIChacarita Juniors

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Chacarita JuniorsMatchesMin
Primera B Nacional11000710845
TOTAL11000710845
Palmarès Diego Alejandro Rivero
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Chacarita JuniorsChacarita Juniors11000710
Primera B Nacional11000710
2016Chacarita JuniorsChacarita Juniors18101950
Primera B Nacional18101950
2014Argentinos JuniorsArgentinos Juniors8103510
Primera B Nacional8103510
2013/2014Boca JuniorsBoca Juniors5004100
Primera Division5004100
2012/2013Boca JuniorsBoca Juniors6002110
Primera Division5001110
Copa Libertadores1001000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Super Copa0000000
2011/2012Boca JuniorsBoca Juniors381061760
Primera Division251021260
Copa Libertadores11004300
Copa Argentina2000200
2010/2011Boca JuniorsBoca Juniors10006112
Primera Division10006112
2010/2011San LorenzoSan Lorenzo13205220
Primera Division13205220
2009/2010San LorenzoSan Lorenzo3430011120
Primera Division28200890
Copa Nissan Sudamericana6100330
2008/2009San LorenzoSan Lorenzo360081380
Primera Division290051260
Copa Libertadores5003110
Copa Nissan Sudamericana2000010
TOTAL179803567372
Transferts Diego Alejandro Rivero
2016 Argentinos Juniors Chacarita Juniors Transfert gratuit
Argentinos JuniorsChacarita Juniors
2014 Boca Juniors Argentinos Juniors Transfert gratuit
Boca JuniorsArgentinos Juniors
2011 San Lorenzo Boca Juniors 1 M$
San LorenzoBoca Juniors