Osmar Daniel Ferreyra

  • Nom complet : Osmar Daniel Ferreyra
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Panaitolikos

Club actuel :

SUPPanaitolikos

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PanaitolikosMatchesMin
Super League10102800582
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Copa Argentina3000200224
Compétitions - avec IndependienteMatchesMin
Copa Argentina100001090
TOTAL141021010896
Palmarès Osmar Daniel Ferreyra
1 Primera Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PanaitolikosPanaitolikos10102800
Super League10102800
2015/2016PanaitolikosPanaitolikos9004410
Super League9004410
2015Atlético RafaelaAtlético Rafaela23413760
Primera Division23413760
2015River PlateRiver Plate0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
Recopa Sudamericana0000000
2014River PlateRiver Plate5002012
Primera Division5002012
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013/2014River PlateRiver Plate331022550
Primera Division250019330
Copa Nissan Sudamericana5103020
Copa Argentina3000200
2012/2013IndependienteIndependiente37308790
Primera Division32306760
Copa Nissan Sudamericana4002020
Copa Argentina1000010
2011/2012IndependienteIndependiente384091062
Primera Division33307842
Copa Nissan Sudamericana1001000
Recopa Sudamericana2001110
Suruga Bank Championnat1000100
Copa Argentina1100010
2011/2012FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk0000000
Premier League0000000
2010/2011FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk232010620
Premier League17109420
UEFA Europa League3000100
Coupe3101100
2009/2010FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk24412540
Premier League24412540
2008/2009FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk1403610
Premier League1403610
2007/2008San LorenzoSan Lorenzo0261
Primera Division0261
TOTAL2162126558415
Transferts Osmar Daniel Ferreyra
2016 Atlético Rafaela Panaitolikos Transfert gratuit
Atlético RafaelaPanaitolikos
2015 River Plate Atlético Rafaela Transfert gratuit
River PlateAtlético Rafaela
2013 Independiente River Plate Transfert gratuit
IndependienteRiver Plate
2011 FC Dniepr Dniepropetrovsk Independiente Transfert gratuit
FC Dniepr DniepropetrovskIndependiente
2008 San Lorenzo FC Dniepr Dniepropetrovsk
San LorenzoFC Dniepr Dniepropetrovsk