Jorge Alberto Ortiz

  • Nom complet : Jorge Alberto Ortiz
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Independiente

Club actuel :

PRIIndependiente

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec IndependienteMatchesMin
Primera Division8002620427
Copa Nissan Sudamericana4000310321
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Copa Argentina100000090
Compétitions - avec Arsenal de SarandíMatchesMin
Copa Argentina3001000202
Super Copa100000090
TOTAL170039301130
Palmarès Jorge Alberto Ortiz
1 Copa Nissan Sudamericana
2013
1 Allsvenskan
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017IndependienteIndependiente12002930
Primera Division8002620
Copa Nissan Sudamericana4000310
2016IndependienteIndependiente12101620
Primera Division12101620
2015IndependienteIndependiente17002531
Primera Division11001321
Copa Nissan Sudamericana6001210
2015LanúsLanús15200131
Primera Division15200131
2014LanúsLanús17002630
Primera Division12001520
Copa Nissan Sudamericana2000010
Recopa Sudamericana2001100
Suruga Bank Championnat1000000
2013/2014LanúsLanús403010693
Primera Division24206382
Copa Libertadores8103210
Copa Nissan Sudamericana7001101
Copa Argentina1000000
2012/2013Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí445167140
Primera Division344145110
Copa Libertadores6101230
Copa Argentina3001000
Super Copa1000000
2011/2012Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí4150413113
Primera Division31402883
Copa Libertadores4102200
Copa Nissan Sudamericana6000330
2010/2011Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí35102670
Primera Division35102670
2010AIKAIK8000120
Allsvenskan7000120
Super Coupe1000000
2009AIKAIK30000382
Allsvenskan27000382
Svenska Cupen3000000
2008AIKAIK01150
Allsvenskan01150
2007/2008San LorenzoSan Lorenzo0242
Primera Division0242
TOTAL27120229637412
Transferts Jorge Alberto Ortiz
2015 Lanús Independiente Transfert gratuit
LanúsIndependiente
2013 Arsenal de Sarandí Lanús Transfert gratuit
Arsenal de SarandíLanús
2010 AIK Arsenal de Sarandí Transfert gratuit
AIKArsenal de Sarandí