Jorge Alberto Ortiz

  • Nom complet : Jorge Alberto Ortiz
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Tigre

Club actuel :

PRITigre

Argentine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Copa Argentina100000090
Compétitions - avec Arsenal de SarandíMatchesMin
Copa Argentina3001000202
Super Copa100000090
TOTAL5001000382
Palmarès Jorge Alberto Ortiz
1 CONMEBOL Sudamericana
2013
1 Allsvenskan
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019TigreTigre16004820
Primera Division16004820
2017/2018BelgranoBelgrano21100740
Primera Division21100740
2016/2017IndependienteIndependiente140021030
Primera Division10002720
CONMEBOL Sudamericana4000310
2016/2017TijuanaTijuana3002001
Primera Division3002001
2016IndependienteIndependiente12101620
Primera Division12101620
2015IndependienteIndependiente17002531
Primera Division11001321
CONMEBOL Sudamericana6001210
2015LanúsLanús15200131
Primera Division15200131
2014LanúsLanús17002630
Primera Division12001520
CONMEBOL Sudamericana2000010
CONMEBOL Recopa2001100
Suruga Bank Championnat1000000
2013/2014LanúsLanús403010693
Primera Division24206382
Copa Argentina1000000
CONMEBOL Libertadores8103210
CONMEBOL Sudamericana7001101
2012/2013Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí445167140
Primera Division344145110
CONMEBOL Libertadores6101230
Copa Argentina3001000
Super Copa1000000
2011/2012Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí4150413113
Primera Division31402883
CONMEBOL Libertadores4102200
CONMEBOL Sudamericana6000330
2010/2011Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí35102670
Primera Division35102670
2010AIKAIK8000120
Allsvenskan7000120
Super Coupe1000000
2009AIKAIK30000382
Allsvenskan27000382
Svenska Cupen3000000
2008AIKAIK01150
Allsvenskan01150
2007/2008San LorenzoSan Lorenzo0242
Primera Division0242
TOTAL31321235798013
Transferts Jorge Alberto Ortiz
2018 Belgrano Tigre Transfert gratuit
BelgranoTigre
2018 Belgrano Independiente Retour de prêt
BelgranoIndependiente
2017 Independiente Belgrano Transfert gratuit
IndependienteBelgrano
2017 Tijuana Independiente Retour de prêt
TijuanaIndependiente
2017 Independiente Tijuana Prêt
IndependienteTijuana
2015 Lanús Independiente Transfert gratuit
LanúsIndependiente
2013 Arsenal de Sarandí Lanús Transfert gratuit
Arsenal de SarandíLanús
2010 AIK Arsenal de Sarandí Transfert gratuit
AIKArsenal de Sarandí