Néstor Andrés Silvera

  • Nom complet : Néstor Andrés Silvera
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Copa Argentina100010061
TOTAL100010061
Palmarès Néstor Andrés Silvera
1 Copa Nissan Sudamericana
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013BanfieldBanfield303011162
Primera B Nacional293011062
Copa Argentina1000100
2011/2012BelgranoBelgrano23203943
Primera Division23203943
2010/2011IndependienteIndependiente4511161191
Primera Division30704950
Copa Libertadores6102120
Copa Nissan Sudamericana9310121
2009/2010IndependienteIndependiente3511011330
Primera Division3511011330
2008/2009San LorenzoSan Lorenzo3612051531
Primera Division3010041230
Copa Libertadores4200201
Copa Nissan Sudamericana2001100
2007/2008San LorenzoSan Lorenzo0120
Primera Division0120
TOTAL1695111659257
Transferts Néstor Andrés Silvera
2012 Belgrano Banfield Transfert gratuit
BelgranoBanfield
2011 Independiente Belgrano Transfert gratuit
IndependienteBelgrano
2009 San Lorenzo Independiente
San LorenzoIndependiente