Gastón Nicolás Fernández

  • Nom complet : Gastón Nicolás Fernández
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Universidad Chile

Club actuel :

Universidad Chile

Chili

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Universidad ChileMatchesMin
1ère Division136014101032
TOTAL136014101032
Palmarès Gastón Nicolás Fernández
1 Major League Soccer
2015
1 Primera Division
2010/2011
1 Copa Libertadores
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Universidad ChileUniversidad Chile13601410
1ère Division13601410
2016EstudiantesEstudiantes166101130
Primera Division166101130
2015Portland TimbersPortland Timbers212115500
Major League Soccer212115500
2015EstudiantesEstudiantes10312610
Primera Division10312610
2014Portland TimbersPortland Timbers3270151230
Major League Soccer3270151230
2013/2014EstudiantesEstudiantes1001000
Primera Division1001000
2012/2013EstudiantesEstudiantes230051342
Primera Division230051342
Copa Argentina0000000
2011/2012EstudiantesEstudiantes3710052130
Primera Division3510042020
Copa Nissan Sudamericana2001110
2010/2011EstudiantesEstudiantes3010351840
Primera Division2410351330
Copa Libertadores5000410
Copa Nissan Sudamericana0000000
Recopa Sudamericana1000100
2009/2010EstudiantesEstudiantes132011120
Primera Division10101820
Copa Libertadores3100300
2009/2010Club Tigres UANLClub Tigres UANL16623653
Primera Division13622653
Interliga2001000
Super Liga1000000
2008/2009EstudiantesEstudiantes457062670
Primera Division253031250
Copa Libertadores143021010
Copa Nissan Sudamericana6101410
2007/2008Club Tigres UANLClub Tigres UANL0510
Primera Division0510
2007/2008San LorenzoSan Lorenzo0140
Primera Division0140
TOTAL25765959133375
Transferts Gastón Nicolás Fernández
2016 Estudiantes Universidad Chile Transfert gratuit
EstudiantesUniversidad Chile
2015 Portland Timbers Estudiantes Transfert gratuit
Portland TimbersEstudiantes
2014 Estudiantes Portland Timbers 0.4 M€
EstudiantesPortland Timbers
2010 Club Tigres UANL Estudiantes 0.6 M$
Club Tigres UANLEstudiantes
2009 Estudiantes Club Tigres UANL Retour de prêt
EstudiantesClub Tigres UANL
2008 Club Tigres UANL Estudiantes Prêt
Club Tigres UANLEstudiantes
2008 San Lorenzo Club Tigres UANL 3.3 M$
San LorenzoClub Tigres UANL
2007 River Plate San Lorenzo 1.5 M$
River PlateSan Lorenzo
2005 River Plate CF Rayados de Monterrey Prêt
River PlateCF Rayados de Monterrey
2004 Racing Club River Plate Retour de prêt
Racing ClubRiver Plate
2003 River Plate Racing Club Prêt
River PlateRacing Club