Volkan Nadir Yılmaz

  • Nom complet : Volkan Nadir Yılmaz
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Yimpas YozgatsporMatchesMin
3. Lig8000130699
Compétitions - avec ÇubuksporMatchesMin
Lig B6001020453
TOTAL140011501152
Palmarès Volkan Nadir Yılmaz
1 Lig A
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ÇubuksporÇubukspor7001020
Lig B6001020
Lig B0000000
Coupe de Turquie1000000
2013/2014ÇubuksporÇubukspor7001020
Lig B6001020
Lig B0000000
Coupe de Turquie1000000
2013/2014Yimpas YozgatsporYimpas Yozgatspor8000130
3. Lig8000130
2012/2013ÇubuksporÇubukspor12200140
Lig B12200140
Lig B0000000
2012/2013ÇubuksporÇubukspor12200140
Lig B12200140
Lig B0000000
2011/2012ÇubuksporÇubukspor32400080
Lig B10100030
Lig B22300050
2011/2012ÇubuksporÇubukspor32400080
Lig B10100030
Lig B22300050
2010/2011ÇubuksporÇubukspor313006120
Lig B11100140
Lig B20200580
2010/2011ÇubuksporÇubukspor313006120
Lig B11100140
Lig B20200580
2009/2010ÇubuksporÇubukspor25101192
Lig B25101192
2006/2007Hacettepe SKHacettepe SK1001000
Lig A1001000
Coupe de Turquie0000000
TOTAL198190416642
Transferts Volkan Nadir Yılmaz
2014 Çubukspor Yimpas Yozgatspor Transfert gratuit
ÇubuksporYimpas Yozgatspor