Volkan Nadir Yilmaz

  • Nom complet : Volkan Nadir Yilmaz
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec GölbaşisporMatchesMin
Lig B6001020453
TOTAL6001020453
Palmarès Volkan Nadir Yilmaz
1 Lig A
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014GölbaşisporGölbaşispor7001020
Lig B6001020
Lig B0000000
Coupe de Turquie1000000
2013/2014GölbaşisporGölbaşispor7001020
Lig B6001020
Lig B0000000
Coupe de Turquie1000000
2012/2013GölbaşisporGölbaşispor12200140
Lig B12200140
Lig B0000000
2012/2013GölbaşisporGölbaşispor12200140
Lig B12200140
Lig B0000000
2011/2012GölbaşisporGölbaşispor32400080
Lig B10100030
Lig B22300050
2011/2012GölbaşisporGölbaşispor32400080
Lig B10100030
Lig B22300050
2010/2011GölbaşisporGölbaşispor313006120
Lig B11100140
Lig B20200580
2010/2011GölbaşisporGölbaşispor313006120
Lig B11100140
Lig B20200580
2009/2010GölbaşisporGölbaşispor16101152
Lig B16101152
2006/2007Hacettepe SKHacettepe SK1001000
Lig A1001000
TOTAL181190415572