Selahattin Selçuk Özkan

  • Nom complet : Selahattin Selçuk Özkan
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Hatayspor

Club actuel :

LIGHatayspor

Turquie

Palmarès Selahattin Selçuk Özkan
1 Lig A
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014OrdusporOrduspor2500101160
Lig A230091160
Coupe de Turquie2001000
2012/2013EyüpsporEyüpspor302091110
Lig B281071110
Coupe de Turquie2102000
2011/2012FethiyesporFethiyespor27103682
Lig B26103672
Coupe de Turquie1000010
2010/2011FethiyesporFethiyespor312054100
Lig B312054100
2009/2010Etimesgut Sekerspor ASEtimesgut Sekerspor AS13002542
Lig B13002542
2009/2010Türk TelekomTürk Telekom7006100
Lig B7006100
2006/2007Hacettepe SKHacettepe SK6004200
Lig A5003200
Coupe de Turquie1001000
TOTAL139503930394
Transferts Selahattin Selçuk Özkan
2014 Orduspor Hatayspor Transfert
OrdusporHatayspor
2013 Eyüpspor Orduspor Transfert
EyüpsporOrduspor