Alfredo Talavera Díaz

  • Nom complet : Alfredo Talavera Díaz
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Deportivo Toluca FC

Club actuel :

PRIDeportivo Toluca FC

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Deportivo Toluca FCMatchesMin
Primera Division120000201080
CONCACAF Champions League9000100774
Copa Libertadores6000020540
TOTAL270001402394
Palmarès Alfredo Talavera Díaz
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2011 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC12000020
Primera Division12000020
2015/2016Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC43000180
Primera Division37000160
Copa Libertadores6000020
2014/2015Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC37000090
Primera Division37000090
2013/2014Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC46110250
Primera Division37110150
CONCACAF Champions League9000100
2012/2013Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC49000060
Primera Division40000060
Copa Libertadores5000000
Copa MX4000000
2011/2012Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC33000170
Primera Division33000170
2010/2011Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC41000041
Primera Division34000031
CONCACAF Champions League7000010
2009/2010Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC39001040
Primera Division39001040
2008/2009Club Tigres UANLClub Tigres UANL3001000
Primera Division2001000
Interliga1000000
TOTAL3031124451