Iskender Koksal

  • Nom complet : Iskender Koksal
  • Poste :
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec GümüşhanesporMatchesMin
Lig B11000110989
Compétitions - avec BozüyüksporMatchesMin
Lig B130000301170
TOTAL240001402159
Palmarès Iskender Koksal
1 Lig A
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014GümüşhanesporGümüşhanespor11000110
Lig B11000110
2013/2014BozüyüksporBozüyükspor13000030
Lig B13000030
2012/2013AlanyasporAlanyaspor14003011
Lig B13003011
Coupe de Turquie1000000
2011/2012AlanyasporAlanyaspor30100040
Lig B30100040
2010/2011Kocaeli BirliksporKocaeli Birlikspor12002100
Lig B12002100
2010/2011BalıkesirsporBalıkesirspor14000010
Lig B14000010
2009/2010Kocaeli BirliksporKocaeli Birlikspor16001010
Lig B16001010
2007/2008KocaelisporKocaelispor17106010
Lig A17106010
2000/2001BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
TOTAL12720122121
Transferts Iskender Koksal
2014 Gümüşhanespor Pendikspor Transfert
GümüşhanesporPendikspor
2014 Bozüyükspor Gümüşhanespor Transfert
BozüyüksporGümüşhanespor
2013 Alanyaspor Bozüyükspor Transfert
AlanyasporBozüyükspor