Mustafa Kocabey

  • Nom complet : Mustafa Kocabey
  • Poste : Milieu
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Mustafa Kocabey
1 Lig A
2002/2003
2 Süper Lig
1992/1993 , 1993/1994
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012TepeciksporTepecikspor1100000
Lig B1100000
2011/2012TokatsporTokatspor10404310
Lig B9304310
Coupe de Turquie1100000
2010/2011TokatsporTokatspor3003000
Lig B3003000
2010/2011BalıkesirsporBalıkesirspor12205510
Lig B12205510
2009/2010TurgutlusporTurgutluspor3618052200
Lig B3618052200
2004/2005Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor16208500
Lig A16208500
2004/2005Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor7301500
Lig A5201300
Coupe de Turquie2100200
2003/2004KayserisporKayserispor13307400
Lig A13307400
2003/2004Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor131202700
Lig A131202700
2002/2003ManisasporManisaspor14404900
Lig A14404900
2002/2003KonyasporKonyaspor13403400
Lig A12402400
Coupe de Turquie1001000
2001/2002SamsunsporSamsunspor8107100
Süper Lig8107100
Coupe de Turquie0000000
2001/2002Yimpas YozgatsporYimpas Yozgatspor16607600
Süper Lig15407500
Coupe de Turquie1200100
2000/2001Yimpas YozgatsporYimpas Yozgatspor2711011700
Süper Lig2711011700
1996/1997Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor3101000
Süper Lig3101000
1996/1997ZeytinburnusporZeytinburnuspor26903700
Süper Lig26903700
1995/1996Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor3626221200
Lig A3626221200
1994/1995KocaelisporKocaelispor2001100
Süper Lig2001100
1994/1995Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor232202200
Lig A232202200
1993/1994GalatasarayGalatasaray13009200
Süper Lig13009200
1992/1993GalatasarayGalatasaray14904400
Süper Lig14904400
TOTAL30613828910620