Héctor Reynoso López

  • Nom complet : Héctor Reynoso López
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CD Chivas de GuadalajaraMatchesMin
Copa MX4000010360
TOTAL4000010360
Palmarès Héctor Reynoso López
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2011 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara5113020
Liga de Ascenso5113020
2014/2015Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara24110250
Primera Division24110250
2013/2014CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia11002110
Primera Division10002110
Copa Libertadores1000000
2013/2014CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara19101350
Primera Division15101340
Copa MX4000010
2012/2013CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara33000342
Primera Division29000342
CONCACAF Champions League4000000
2011/2012CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara375202122
Primera Division315202102
Copa Libertadores6000020
2010/2011CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara26211361
Primera Division26211361
2009/2010CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara416201114
Primera Division335101104
Copa Libertadores8110010
2008/2009CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara472102160
Primera Division30210180
Copa Libertadores5000030
Interliga4000010
Copa Nissan Sudamericana8000140
2007/2008CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara030
Primera Division030
TOTAL243218717629
Transferts Héctor Reynoso López
2014 CA Monarcas Morelia Universidad Guadalajara Transfert
CA Monarcas MoreliaUniversidad Guadalajara
2014 CD Chivas de Guadalajara CA Monarcas Morelia Prêt
CD Chivas de GuadalajaraCA Monarcas Morelia