Ö. Sokullu

  • Nom complet : Ömer Can Sokullu
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Ümranıyespor

Club actuel :

LIGÜmranıyespor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ÜmranıyesporMatchesMin
Lig A13104820744
Coupe de Turquie200201072
TOTAL15106830816
Palmarès Ö. Sokullu
1 Lig A
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ÜmranıyesporÜmranıyespor15106830
Lig A13104820
Coupe de Turquie2002010
2016/2017Istanbul BBIstanbul BB0000000
Süper Lig0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Karsiyaka SKKarsiyaka SK344248100
Lig A28313690
Coupe de Turquie6111210
2014/2015Istanbul BBIstanbul BB10104510
Süper Lig2002000
Coupe de Turquie8102510
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB3850161250
Lig A3550151150
Coupe de Turquie3001100
2012/2013Istanbul BBIstanbul BB223012920
Süper Lig213011920
Coupe de Turquie1001000
2011/2012Istanbul BBIstanbul BB121011100
Süper Lig111010100
Coupe de Turquie1001000
2010/2011PendiksporPendikspor33910860
Lig B33910860
TOTAL1642435351270
Transferts Ö. Sokullu
2016 Istanbul BB Ümranıyespor Transfert
Istanbul BBÜmranıyespor
2016 Karsiyaka SK Istanbul BB Retour de prêt
Karsiyaka SKIstanbul BB
2015 Istanbul BB Karsiyaka SK Prêt
Istanbul BBKarsiyaka SK
2011 Pendikspor Istanbul BB Transfert
PendiksporIstanbul BB