Xavier Iván Báez Gamiño

  • Nom complet : Xavier Iván Báez Gamiño
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Club Necaxa

Club actuel :

PRIClub Necaxa

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club NecaxaMatchesMin
Primera Division12000830886
Compétitions - avec Deportivo Toluca FCMatchesMin
CONCACAF Champions League4000000360
TOTAL160008301246
Palmarès Xavier Iván Báez Gamiño
1 Liga de Ascenso
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club NecaxaClub Necaxa12000830
Primera Division12000830
2015/2016Club NecaxaClub Necaxa23100750
Liga de Ascenso23100750
2015/2016CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul2002000
Primera Division2002000
2014/2015CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul290031110
Primera Division27003910
Championnat du Monde des Clubs2000200
2013/2014CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul14003610
Primera Division14003610
2013/2014Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC12003120
Primera Division8003120
CONCACAF Champions League4000000
2012/2013Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC141011120
Primera Division8101620
Copa Libertadores6000500
2012/2013CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara14103301
Primera Division10102101
CONCACAF Champions League4001200
2011/2012CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara31005860
Primera Division25005640
Copa Libertadores6000220
2010/2011CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara3530310102
Primera Division3530310102
2009/2010CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara393041092
Primera Division31202872
Copa Libertadores8102220
2008/2009CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara4730210130
Primera Division312017120
Copa Libertadores5001110
Interliga4000100
Copa Nissan Sudamericana7100100
TOTAL2721202985525