Hassan Abdelrahman

  • Nom complet : Hassan Abdelrahman
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec DubaiMatchesMin
Coupe des Emirats4000110337
TOTAL4000110337
Palmarès Hassan Abdelrahman
1 Premier League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
2015/2016Al AhliAl Ahli9009000
Premier League9009000
2013/2014DubaiDubai19111820
Premier League15111710
Coupe des Emirats4000110
2012/2013DubaiDubai301001430
Premier League251001120
Coupe des Emirats5000310
2011/2012DubaiDubai29611940
Premier League20510730
Coupe des Emirats9101210
2010/2011DubaiDubai18523320
Premier League18523320
TOTAL1051341434110