Pelayo

  • Nom complet : Pelayo Novo García
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
CFR 1907 Cluj

Club actuel :

LIGCFR 1907 Cluj

Roumanie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ElcheMatchesMin
Coupe du Roi2000000210
TOTAL2000000210
Palmarès Pelayo
1 La Liga 1.2.3
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj0000000
Liga I0000000
2016/2017ElcheElche29409940
La Liga 1.2.327409940
Coupe du Roi2000000
2015/2016ElcheElche2620712102
La Liga 1.2.32520711102
Coupe du Roi1000100
2014/2015LugoLugo14407510
La Liga 1.2.314407510
2013/2014CordobaCordoba241014580
La Liga 1.2.3241014580
Coupe du Roi0000000
2012/2013ElcheElche271022350
La Liga 1.2.3261022250
Coupe du Roi1000100
2011/2012Real OviedoReal Oviedo3760311132
Segunda B346039122
Coupe du Roi3000210
2010/2011Real OviedoReal Oviedo21205973
Segunda B19205763
Coupe du Roi2000210
TOTAL1782006754487
Transferts Pelayo
2017 Elche CFR 1907 Cluj Transfert
ElcheCFR 1907 Cluj
2015 Lugo Elche Retour de prêt
LugoElche
2014 Elche Lugo Prêt
ElcheLugo
2014 Cordoba Elche Retour de prêt
CordobaElche
2013 Elche Cordoba Prêt
ElcheCordoba